您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 我和我的祖国

这些小朋友的艺术作品在天鹅湖展出 你来看了没?

发布时间:2019-10-08 09:05:00
【字体: 打印

为庆祝新中国成立70周年,培育和践行社会主义核心价值观,推进“扣好人生第一粒扣子”主题教育活动深入开展,国庆期间,庆祝新中国成立70周年乡村(城市学校少年宫)艺术作品展在天鹅湖公园展出。

据悉,此次作品展由中共遵义市委宣传部、遵义市精神文明办、遵义市教育局、遵义市财政局主办,中共新蒲新区工作委员会宣传部、新蒲新区精神文明办、新蒲新区管理委员会教育科技局承办。此次征集的作品包括书法、绘画、手工三类作品,作品主要围绕新中国成立70周年、感党恩、脱贫攻坚及长征精神等主题创作。展出的作品画面想象力丰富,童趣盎然,学生们用自己童真的视野、绚丽的画笔描绘出对祖国、对家乡的热爱。

此次展览成为少年儿童展示才艺、学习交流、共同进步的有效平台,旨在进一步发挥美术教育在加强未成年人思想道德建设、促进少年儿童全面发展中的积极作用,为新中国成立70周年送上最真挚的祝福。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部