您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 我和我的祖国

专题节目《榜样4》在新蒲新区引起热烈反响

发布时间:2019-10-24 09:00:00
【字体: 打印

新蒲新区医保局集中收看《榜样4》专题节目

10月22日上午,新区医保局全体干部职工集中观看了《榜样4》专题节目,大家纷纷表示感受颇多、受益匪浅。

“就像主持人说的那样,再远的路也不能忘记来时的路,作为9000万名共产党员中的一名,我将继续不懈奋斗,为实现中华民族伟大复兴的历史使命奉献出自己的力量。”医保局党组成员徐波说到。

新区医保局在后续工作中将继续把“不忘初心、牢记使命”主题教育与业务工作相结合,认真开展打击欺诈骗保专项行动、医保扶贫等相关工作,审核好每一份病例,守护好全区百姓的每一分“救命钱”,为全区困难群众提供有力的医疗保障,争做医保系统的“排头兵”,争当医保系统好榜样。

新蒲新区统计局观看《榜样4》传承精神力量

10月22日下午,新蒲新区统计局组织全局干部职工观看《榜样4》专题节目,收看了优秀共产党员的先进事迹。

通过此次观看活动,大家心灵受到了洗礼,纷纷表示,要向榜样学习,把这种心灵的触动转化为具体行动的落实,将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,通过学习先进典型,坚定理想信念,践行党的宗旨,弘扬担当精神,不断为全区高质量发展贡献力量。

新蒲新区纪检监察工委党员干部感受“榜样”的力量

10月21日晚,专题节目《榜样4》首播,新区纪检监察工委组织全体党员干部通过电视、广播、新媒体等渠道,同步进行了收听收看。

观看结束后,大家纷纷表示,节目中的先进和榜样淡泊名利的高尚品质、无私奉献的崇高精神对自己影响很大、触动很深。在今后的工作中,会进一步坚定信仰,不忘初心,继续前进,以榜样精神激励自己,努力争当先进、勇于担当作为,着力提高服务水平,以高度的使命感和责任感积极做好本职工作,用实际行动践行初心和使命。




扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部