关于对遵义德庄食品产业有限责任公司及其法人信用信息的公示

发布时间: 2021-05-21 14:27 字体:[]

根据《新蒲新区关于加快推进以辣椒为主的绿色食品工业全产业链发展的若干政策意见》第8条,遵义德庄食品产业有限责任公司通过中国质量认证中心认证ISOS9001:2015产品质量管理体系和危害分析与关键控制点HACCP体系,申请每项给予奖励2万元。根据《政策意见》第29条,新蒲新区发改局已对该公司及法人进行信用核查,现予以公示如下。

经核查,遵义德庄食品产业有限责任公司,统一社会信用代码91520390MA6H5TYH5A,法定代表人岳钦松。自2018年8月成立公司以来,共存在行政许可信息1条(营业执照)、行政处罚信息0条、守信激励信息0条、失信惩戒信息0条、重点关注信息0条、风险提示信息0条、资质/资格信息2条、其他信息17条(管理者、股权结构等信息)。综上,该公司及法人无不良信用信息。

特此公示

公示时间:2021年5月21日—5月28日

咨询电话:28919438(遵义市新蒲新区发展和改革局综合规划科)

    附件1:质量管理体系与HACCP体系认证证书.doc

    附件2:遵义德庄食品产业有限责任公司法人和其他组织信用信息概况.pdf



遵义市新蒲新区管理委员会发展和改革局

2021年5月21日