您当前所在的位置: 首页 » 走进新蒲 » 社会事业

会展活动

发布时间:2018-08-17 09:44:00
【字体: 打印

樱花旅游文化节

      随着新区旅游的发展,一些旅游文化节会活动已丰富起来,其中樱花旅游文化节、林达美食节等深受市民喜爱,也进一步提升了新区的知名度、 美誉度,对聚集新区人气有积极的作用。樱花文化旅游节在樱花谷景区举办,景区樱花种植规模大、品种多,拥有5万多株连片樱花大树,花期场面十分令人震撼。这一旅游文化节坚持红色传承,坚持绿色发展的理念,组织周密,内容丰富,是新蒲新区近年来培育的品牌节会活动。樱花节期间,还有诸多旅游商品、地方名优土特产品和特色美食齐聚樱花谷,让广大游客既饱眼福又饱口福。景区还会组织一系列的演艺和互动活动,营造出浓郁的节日气氛。


美食节

      以黔北老街、林达美食城为市场依托的美食节每届为广大市民带来美 食盛宴,深受欢迎。美食节采用市场化运作模式,为市民提供吃、喝、玩、 乐一站式游乐体验服务。林达美食街主办的美食文化节组织了来自北京、重庆、成都、浙江、广东等省市地道的传统美食,请来了世界各地的艺人表演助兴,还可以品尝到正宗的意大利面、英国炸鱼排、墨西哥玉米脆饼等各种世界名小吃。黔北老街主办的美食节还准备了空中餐厅、世界美食展、疯狂 烧烤、音乐狂欢、国粹戏剧等丰富多彩的活动以及新疆羊肉串、武汉热干面、美式汉堡、巴西烤肉等一百余种世界各地的美食。通过历届美食节的举 办,各市场主体也积累了展会组织经验,为发展会展产业,将美食节打造成 一个旅游会展品牌做出积极的探索。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部